الدارين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدارين


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ردع لى موضوع الاستاذ ابو بندر
ايدام البطاطس باللحم المقلي I_icon_minitimeالخميس 11 ديسمبر 2008, 8:05 pm من طرف البرق اللامع

» تابع سلسلة قضايا الدارين المعاصرة
ايدام البطاطس باللحم المقلي I_icon_minitimeالخميس 11 ديسمبر 2008, 7:05 pm من طرف ابوبندر

» لسلام عليكم انتباه
ايدام البطاطس باللحم المقلي I_icon_minitimeالخميس 11 ديسمبر 2008, 6:56 pm من طرف ببسي تلقيمه

» بشرى سااااااااارة
ايدام البطاطس باللحم المقلي I_icon_minitimeالخميس 11 ديسمبر 2008, 2:00 pm من طرف تتشر

» ياجمال .. شعرنا الشعبي
ايدام البطاطس باللحم المقلي I_icon_minitimeالخميس 11 ديسمبر 2008, 1:49 pm من طرف أبو الربيع

» عندما يهان كتاب ربنا صورة مؤلمه !
ايدام البطاطس باللحم المقلي I_icon_minitimeالخميس 11 ديسمبر 2008, 1:19 pm من طرف bandr106

» من عجائب الذباب(3)
ايدام البطاطس باللحم المقلي I_icon_minitimeالخميس 11 ديسمبر 2008, 1:09 pm من طرف bandr106

» من روائع القران الكريم (التساوي العددي)
ايدام البطاطس باللحم المقلي I_icon_minitimeالخميس 11 ديسمبر 2008, 8:42 am من طرف أبو أسامة

» [b]محاورة شعرية مع علي أحمد يحي[/b]
ايدام البطاطس باللحم المقلي I_icon_minitimeالخميس 11 ديسمبر 2008, 8:20 am من طرف أبو الربيع

» [b]ألم الأسنان[/b]
ايدام البطاطس باللحم المقلي I_icon_minitimeالخميس 11 ديسمبر 2008, 8:09 am من طرف أبو الربيع

» قصة رائعة جدا
ايدام البطاطس باللحم المقلي I_icon_minitimeالخميس 11 ديسمبر 2008, 7:29 am من طرف أبو الربيع

» [b]محاورة بين الشاعرين !! الشيخ عائض القرني .. وتركي 2000 !!! [/b]
ايدام البطاطس باللحم المقلي I_icon_minitimeالخميس 11 ديسمبر 2008, 3:23 am من طرف أبو عبدالله

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab

 

 ايدام البطاطس باللحم المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سهم القرية
عــــضــــو مــــمــــيــــز
عــــضــــو مــــمــــيــــز
سهم القرية


ذكر عدد الرسائل : 340
تاريخ التسجيل : 25/10/2008

ايدام البطاطس باللحم المقلي Empty
مُساهمةموضوع: ايدام البطاطس باللحم المقلي   ايدام البطاطس باللحم المقلي I_icon_minitimeالأحد 09 نوفمبر 2008, 1:04 pm

ايدام البطاطس باللحم المقلي
==========
المقادير:

لحم غنم مقطع مكعبات صغيرة جداً بدون عظم
بصله مقطعه صغير
ثوم مدقوق مع 2حبة كميري
2حبة طماطم كبيرة مبشورة
2بطاطس مقطع مكعبات صغيرة ومقلي
ملح
صلصة حسب الرغبة

الطريقه:

1/ نحمس البصل ثم نضع اللحم ويحمس ثم نضع الثوم ويحمس قليلا ثم نضيف الطماطم ويترك قليلا على النار ، ثم نضيف قليل ماء حتى تستوي اللحمة بعد استواء اللحمة ويكون كمية الماء قليله جدا في القدر نضيف الملح والبطاطس المقلي واذا حبيتي تضيفي صلصة على الرغبة ونقلب بحذر ثم نطفي النار (لايترك على النار كثيرا بعد اضافة البطاطس)بس مجرد نقلبه قليل ونطفي
تقـــــــــــــــــدم مع الارز الابيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايدام البطاطس باللحم المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز الاحمر مع السمك المقلي
» ايدام روبيان
» ايدام بطاطس باللحــــــــــم
» ايدام خضار مقليـــه
» خضـــــــار × خضــــــار (ايدام ناشف)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الدارين :: منتدى عالم حواء-
انتقل الى: